想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

Telegram完成首轮8.5亿美元ICO 软银集团参投

2018-02-12 11:23:51 币世界 

  【Telegram完成首轮8.5亿美元ICO 软银集团参投】据香港经济日报,社交通讯巨头Telegram已完成首轮ICO,发行规模达8.5亿美元,投资方有软银集团、Benchmark等国际风投和香港私募基金汇友资本。上个月,Telegram推出了自己的区块链货币——TON,使用这个货币可以支持聊天工具的支付等功能。当时,Telegram计划筹资12亿美元,首先向对传统风险资本投资者及其高管圈子内部人士预售6亿美元代币。据被选定的参与者透露,第一阶段从1月持续到2月份,只能通过邀请参加。在预售之后,Telegram计划在3月份举行公开拍卖,允许散户投资者入场。这次公开拍卖的金额也是6亿美元,通过这两个阶段,使其ICO的总价值达到12亿美元。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
想了解更多关于《Telegram完成首轮8.5亿美元ICO 软银集团参投》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。