我已授权

注册

苹果联合创始人沃兹清仓比特币 原因令人哭笑不得

2018-02-04 10:22:00 Techweb  李鹏

  比特币受到各国政策影响,一直处在飘忽不定的状态,但毫无疑问,相比几年前比特币的价值已经有了大幅度的蹿升。很多人因为比特币的飙升赚到了钱,但也有人因为没有持有到高位而悔恨不已。

但有一个科技圈的名人却因为比特币而狠赚了一笔,他就是苹果公司的联合创始人,马斯克口中的“可爱毛熊”沃兹尼亚克。

  但有一个科技圈的名人却因为比特币而狠赚了一笔,他就是苹果公司的联合创始人,马斯克口中的“可爱毛熊”沃兹尼亚克。

  最近外媒对沃兹进行了一次采访,他表示依靠比特币赚了一些钱,而且是在高位的时候全部清仓了。但卖出比特币的原因并不是因为它看到了未来价值的波动,也不是预测到了高点,原因竟然是他觉得这种投资压力很大,因为比特币像过山车一样忽高忽低,他不希望成天都关注价值变化:“我用比特币做实验,当它飙升时,我觉得我不想成为时刻都关注着它的变化,围着它转的那种人。”

  另外沃兹还坦言,他曾经在比特币价格只有70美元的时候就产生了兴趣,但最终购买的时候价格已经涨到了700美元,当相比他卖出的价格,还是有了十倍以上的回报率。

  沃兹表示:“那时一个比特币的价格是70美元,我在网络上得知,首先我必须在一家特殊的银行有一个特殊的银行账户,不过我当时无法购买比特币,最终交易价在700美元时我才买到了一些。”

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《苹果联合创始人沃兹清仓比特币 原因令人哭笑不得 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。