注册

步森股份停牌上瘾 奥马电器强蹭区块链

2018-01-31 07:21:48 网贷天眼 
  周一美股收低,道指下跌170点,纳指收跌0.52%,中概股普遍下跌。互金概念股仍处在盘整中,仅趣店和

  微涨,涨幅分别为3.22%、0.29%;其余股票全部下跌,其中

  跌幅最大,为2.19%,值得注意的是,信而富的交易活跃度极度低迷,成交量仅7.34万。

  港股市场波澜不惊,今日最大涨幅和最大跌幅均为1%,另有2只股票中国支付通和中新控股股价无涨跌变化。

  延续上一交易日走势,1月30日A股股指全面走低,上证指数收跌0.99%,深证指数跌0.65%,创业板指下跌0.97%。互金概念股普跌,仅奥马电器(002668,股吧)股价上涨3.16%,三元达受业绩预期大幅缩水影响,股价应声大跌4.05%,鸿特精密(300176,股吧)股价大跌5.6%创下A股互金概念股30日最大跌幅,步森股份(002569,股吧)再度停牌。

  

互金股谈:步森股份停牌上瘾,奥马电器强蹭区块链

  值得注意的是,奥马电器30日回复投资人提问时表示,“公司从2016年初开始研究数字货币及区块链技术,并成立创新小组。2016年7月公司与同济大学成立了金融科技联合实验室,主要研究方向为区块链技术在金融产业的应用;公司参与了央行数字货币的原型设计;2017年公司成立全资子公司数字乾元科技有限公司,整合公司团队及业务,布局区块链技术研究、开发。在区块链应用方面,公司目前核心技术团队30余人,拥有较为领先的技术储备及广泛的应用场景优势,但目前尚未形成相关业务。”

  鸿特精密昨晚发布《关于间接控股股东签订战略合作协议实施进展情况的公告》称,北京派生全部股权已经转让给万和集团并进行了工商变更登记,

  团贷网正处在向监管机构申请备案登记阶段,待取得备案登记后,团贷网将网络借贷平台独占免费授权给鸿特互联网使用,并将“团贷网”商标独占授权给我公司及子公司免费使用,届时北京派生旗下的团贷网互联网将不再使用“团贷网”商标及运营团贷网互联网金融平台。此外,在经历多次停牌和股价跌停后,步森股份再次发布《重大事项停牌公告》,称浙江步森服饰股份有限公司正在筹划重大资产收购,预计将达到股东大会披露标准,自 2018 年 1 月 30 日开市时起停牌,预计停牌时间不超过 10 个工作日。

  瞻望

  评级

  说明:

  A+:估值低于市场合理水平,财务状况健康,战略方向清晰,中长期具有较好的股价表现及上涨空间

  A-:估值合理,财务健康,短期难有惊喜,中长期看好

  B+:未来增长战略不够清晰,潜力有待观察,谨慎看好

  B-:股价已充分反映公司价值,转型前景有待观察

  C+:财务表现不佳,战略方向不清晰

  中国互金概念股最新股价情况:

  
互金股谈:步森股份停牌上瘾,奥马电器强蹭区块链
(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
和讯网今天刊登了《步森股份停牌上瘾 奥马电器强蹭区块链 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。