想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

三元达利润预期大幅缩水 老周喊出上市口号

2018-01-30 07:11:15 网贷天眼 

  在经历了连续多日的股价上涨后,上周五美股互金概念股股价进入调整期,多只股票面临回吐压力,其中趣店和简普科技大幅回吐前日涨幅。

  股价小幅上涨1.56%,乐信、

  微涨0.30%、0.10%,Lending Club、

  股价无涨跌变化,

  微跌0.17%,简普科技、趣店大幅回吐前日涨幅,分别下跌4.99%、7.81%。

  1月29日,港股三大指数全部下跌,恒指收跌0.56%,报32966.89点,国企指数跌0.47%,报13659.59点,红筹指数跌0.36,报4847.07点。受大盘影响,港股互金概念股跌多涨少。永骏国际、云游控股、中新控股微涨,涨幅不足1%;联想控股、中国支付通、新丝路文旅股价下跌,其中新丝路文旅跌幅最大,为7.07%。

  A股方面,在连续快速上涨后,29日A股市场出现跳水,股指全面走跌。上证综指报收3523点,以较前一交易日跌幅为0.99%;深证成指报11352.72点,较前一个交易日大跌1.77%;创业板报收1799.77点,下跌0.94%。受大盘形势拖累,互金概念也呈现普跌态势,个股大面积出现不同程度的下跌。

  具体个股方面,伴随着中小股东联手否决大股东议案、资本玩家三折清仓等戏码,步森股份(002569,股吧)已经连续一个半月出现下跌。截至收盘,步森股份虽然盘中曾快速反弹,5分钟内曾涨幅超过2%,但最终没能止住下滑态势,收盘报21.06元/股,较26日跌10%,连续两个交易日跌停。与2017年4月创造的58.55元的历史高位相比,步森股份已暴跌64%。

  在上周末,红岭创投召开银行存管

  及合规备案进展说明会,红岭创投董事长周世平对相关问题解答了投资者的疑问。周世平在谈及合规问题是表示,对于当前来说,红岭创投合规的最大难题是存量资产的处置,原有的银行存管一直进展不快的原因也主要是存量资产的处置。周世平虽然透露,不管是红岭创投还是新平台都有上市计划,但合规仍然存在不确定性。周世平控制的三元达今日股价下跌3.4%,报收11.36元。

  今日,三元达发布了《2017年度业绩预告修正公告》,净利润较此前预期大幅缩水。公告显示,三元达2017年度预计归属于上市公司股东的净利润由1000至2000万元变更为200至1000万元。

  另外,2017年大牛股鸿特精密(300176,股吧)则进入波动整理阶段,在经历了上一个交易日的微涨后,鸿特精密股价下跌3.35%,报收130.08元。其他个股方面,同洲电子(002052,股吧)下跌2.84%,报收5.13元;新力金融下跌2.09%,报收12.19元;巨人网络下跌0.90%,报收34.02元;二三四五(002195,股吧)下跌0.78%,报收6.34元;奥马电器(002668,股吧)下跌0.66%,报收21.2元。熊猫金控(600599,股吧)是今日唯一上涨的互金概念股,收涨3.09%,报收21.99元。

  瞻望

  评级

  说明:

  A+:估值低于市场合理水平,财务状况健康,战略方向清晰,中长期具有较好的股价表现及上涨空间

  A-:估值合理,财务健康,短期难有惊喜,中长期看好

  B+:未来增长战略不够清晰,潜力有待观察,谨慎看好

  B-:股价已充分反映公司价值,转型前景有待观察

  C+:财务表现不佳,战略方向不清晰

  中国互金概念股最新股价情况:

  
互金股谈:三元达利润预期大幅缩水 老周喊出上市口号
(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
和讯网今天刊登了《三元达利润预期大幅缩水 老周喊出上市口号 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。