我已授权

注册

对冲基金开始谨慎看待数字货币行情

2018-01-25 16:09:16 币世界 

  【对冲基金开始谨慎看待数字货币行情】据华尔街日报(博客,微博)消息,CFTC数据显示,2018年初,押注比特币价格下跌的对冲基金数量是押注价格上涨的基金的四倍;截至1月16日,比特币空头头寸仍超过多头头寸。摩纳哥对冲基金公司Altana Wealth创始人称,开始担心市场过热;基金现在准备做空比特币和区块链技术相关股票,并减少对加密数字货币价格上涨的押注。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《对冲基金开始谨慎看待数字货币行情》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。