注册

这家比特币交易所去年营收超过10亿美元

2018-01-23 09:01:24 新浪网 

  新浪美股讯 北京时间23日早间消息,据美国科技媒体ReCode报道,全球最大加密货币交易平台之一Coinbase去年营收超过10亿美元,得益于加密货币交易量的爆炸式增长。

  该报道称,这家总部位于旧金山的公司在去年8月一轮融资中估值达到16亿美元,自那以来可能至少增长了一倍。

  据知情人士称,在去年9月底,该公司预计2017年营收将达6亿美元左右,但比特币价格在感恩节至圣诞节期间大幅飙升,推动该公司的营收超过10亿美元。

  自去年11月以来,全球加密货币日均交易额保持在250亿美元以上,引起了华尔街和主流市场的广泛关注。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
和讯网今天刊登了《这家比特币交易所去年营收超过10亿美元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。