注册

人民时评:为移动支付系好“安全带”

2018-01-19 07:15:00 证券时报网 

  证券时报网01月19日讯 人民日报今日发表时评文章《为移动支付系好“安全带”》称,移动支付规模越大,越关乎千家万户,越需剔除安全风险。一定程度上,移动支付关涉国家金融安全,“倒逼”监管部门未雨绸缪,尽可能预料可能出现的风险。央行日前就发布相关通知,对条码支付作出细致规范,设置支付限额,规定支付机构向客户提供基于条码的付款服务时,应取得网络支付业务许可……诸如此类的立柱架梁,被称为“为二维码支付系上"安全带"。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《人民时评:为移动支付系好“安全带”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。