注册

新韩银行据称将叫停用于加密货币交易的虚拟账户

2018-01-12 09:43:45 新浪网 

  新浪美股讯 北京时间12人上午报道 彭博社援引一位受公司政策所限而不愿具名的发言人称,韩国新韩银行将从1月15日起禁止客户将资金投入被用于交易加密货币的虚拟账户中。

  报道称,该银将推迟开设用于交易加密货币的新虚拟账户,直到防洗钱系统正常。

  周四韩国可能准备禁止比特币交易的消息传出后,包括比特币、瑞波币和以太坊在内的主要数字货币都遭受暴跌。

  韩国司法部部长朴相基在新闻发布会上表示:“对于数字货币问题存在着大量的担忧,司法部正在准备一项法案,禁止所有通过交易所进行的加密货币交易。”消息传出后不久整个数字货币的市值蒸发了逾1000亿美元。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
和讯网今天刊登了《新韩银行据称将叫停用于加密货币交易的虚拟账户 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。