和讯财经端 注册

火币与日本SBI集团将成立两家交易所 提供币币和日元交易

2017-12-07 11:57:53 和讯互联网金融 

  和讯互联网金融消息 据悉,近日火币集团董事长李林和日本SBI集团(原“软银投资集团”)董事长北尾吉孝签署了合作协议,火币集团和SBI集团将成立两家交易所:SBI Virtual Currency和Huobi Japan,共同开拓亚洲与全球数字资产市场。新交易所将于2018年年初上线,提供币币交易、日元交易。

  SBI前身是软银集团的金融投资部,目前是亚洲知名的风险投资、私募股权投资管理公司之一。SBI集团此前就表现出对区块链和加密货币的极大兴趣,曾与数字分类账技术(DLT)初创公司Ripple合作成立了一家新公司SBI Ripple Asia,还投资过日本比特币交易所bitFlyer、英国法定货币和加密货币在线银行服务平台Wirex等。今年10月,SBI集团旗下的数字资产交易所SBIVC成为日本金融厅首批获得11家数字资产金融交易所牌照的公司之一。

  数字资产综合服务商火币集团运营四年有余,在新加坡、香港、韩国、日本等多个国家和地区均设有独立的交易业务和运营中心。今年9月中国叫停比特币交易后,日本韩国的比特币交易再次崛起。日本已成为比特币、瑞波币(Ripple)、新经币(NEM)和莱特币(Litecoin)等全球加密资产交易市场的关键角色。火币网有望凭借此次与SBI的合作抓住日本市场火爆的发展机会。

 

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《火币与日本SBI集团将成立两家交易所 提供币币和日元交易》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。