和讯财经端 注册

媒体:电力公司“断电”将挤压比特币矿场生存空间

2017-11-14 19:10:25 财联社 

  (原标题:电力公司“断电”将挤压比特币矿场生存空间)

  财联社11月14日讯,从比特币矿工处获悉,来自四川的电力公司已经下发通知,称利用电力生产比特币属于非法运营,要求并网水电站需要全部停止比特币生产,否则将被“予以解网处罚”。一位矿工透露,四川一方面在政策层面下发通知,要求不得再新建小型水电站;另一方面,电力公司正在加紧收购小型水电站,促使后者电力并网,比特币矿场低价用电的空间日渐逼仄。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
和讯网今天刊登了《媒体:电力公司“断电”将挤压比特币矿场生存空间 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。