和讯财经端 注册

钱保姆深耕大健康产业链 平台3年累计交易金额达120亿

2017-11-09 15:31:28 和讯互联网金融 

  11月8日,钱保姆正式对外公布新股东加入的好消息,浙江五松资产管理有限公司、辽宁森森农业集团股份有限公司、上海晶峰投资咨询有限公司三家企业正式成为钱保姆的新股东方,分别持有公司51%、29%、20%的股份。未来,钱保姆将深耕大健康产业链,完成向“金融+生活”创新型平台的完美蜕变。

  平台累计交易金额达120亿元

  2017年,是互联网金融行业风生水起,又备受考验的一年。“1+3”网贷监管体系的正式落地,对整个行业而言,合规加速依旧是主旋律。2017年2月,钱保姆与北京银行(601169,股吧)开展资金银行存管战略合作,而后又进行了开辟信息披露专区等一系列合规化建设,平台合规化之路走得踏实而稳健。

  截至目前,钱保姆平台累计交易金额达120亿元、累计注册用户超150万人、累计为用户赚取收益超1亿元。

  钱保姆针对不同的市场需求应运而生,洞悉用户生活化需求,结合产业特色,在多个领域深入满足用户需求,展现出的强劲综合实力和卓越的战略布局眼光。

  打造“金融+生活”创新平台

  钱保姆在三周年发布会上重磅推出了“Finlife”品牌概念新升级,来迎接钱保姆2.0时代。

  这是钱保姆极具突破性的一次创新,通过“金融+生活”模式引领女性理财新生活,提倡以互联网金融的优势覆盖生活,将“金融”和“生活”更好地结合在一起。

  钱保姆CEO陈丰先生表示:“不同于1.0时代单一的互联网金融平台,钱保姆2.0时代将打造具有普惠价值的理财生活平台。作为一家“金融+生活”创新型平台,钱保姆把生活的需求场景化和金融牢牢地结合起来,致力于打造“FinLife”新生态,使得消费投资一体化。”

  新股东揭开神秘面纱

  在三周年发布会上,钱保姆公开介绍了新股东。2017年10月,浙江五松资产管理有限公司、辽宁森森农业集团股份有限公司、上海晶峰投资咨询有限公司三家企业正式成为钱保姆的新股东方,分别持有公司51%、29%、20%的股份。

  其中,股东浙江五松资产管理有限公司主营投资融资业务。持有浙江竞合传媒有限公司和中国天下传媒集团(香港)有限公司之股份。辽宁森森农业集团有限公司主营业务以参鹿茸健康保健食品为主。上海晶峰投资咨询有限公司是钱保姆实施核心人员股权激励而设立的公司。

  “产业+互联网+金融”仍然是行业的大趋势,钱保姆CEO陈丰先生表示,钱保姆作为希望借助对产业链上下游的扩张与整合,通过金融服务打通产业链上下游中的环节痛点,让金融服务深入到产业中,真正发挥金融服务在推动产业优化升级中的关键性作用。未来,钱保姆将在保持原有车金融血液之下,增加大健康产业链的建设,深挖大健康领域产业价值,发挥FinLinfe生态圈的作用,让金融和健康生活落到实处。

  钱保姆未来规划的第一部分是大健康的战略合作内容。在大健康板块,钱保姆将与江西英孚健康管理有限公司、旭丰(深圳)健康管理有限公司、涡阳正龙健康饮品产业园有限公司等国内知名健康行业龙头企业进行战略合作,深入大健康领域上游供应商,为基层中草药种植户、加工商等小微企业提供金融支持。这不仅可以缓解中小微企业融资问题,又能充分发挥平台移动产业优化升级的关键作用。同时,钱保姆进一步扩大品牌效应,拓宽用户群体,线上线下齐齐发力宣传全新“FinLife”概念,以期降低获客成本。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
和讯网今天刊登了《钱保姆深耕大健康产业链 平台3年累计交易金额达120亿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。