和讯财经端 注册

三大比特币交易平台发布清退公告

2017-10-31 07:19:57 北京商报 

  北京商报讯(记者 岳品瑜 实习记者 张弛)距比特币清退期限10月31日只剩最后一天。10月30日,OKCoin(币行)、火币网、比特币中国三家比特币交易平台均发布清退公告,在做出清退声明的同时,或表明后续计划,或调整资产保存费率。相同的是,用户如果未能及时清退,后续平台仍可以提现。

  具体来看,币行发布公告称,从10月31日24时起,将停止人民币和比特币交易,用户可以随时提现人民币至自己的银行卡。火币网与币行类似,其公告称,人民币交易停止后,仍然可以进行提现,流程和之前一样,并免费保存。另外,比特币中国则是采取了自11月3日起,以收取对数字资产管理费用的方式来加快清退。

  值得注意的是,币行在公告中表示,将逐步转型为区块链技术应用和开发公司,服务广大的中国客户,促进区块链技术在中国的发展,同时启用新域名。另外,币行通过投资、合作等方式拿到了世界多国数字资产交易的牌照,将进军海外市场。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
和讯网今天刊登了《三大比特币交易平台发布清退公告 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。