我已授权

注册

OKCoin币行:9月15日暂停注册、人民币充值业务

2017-09-15 21:44:04 腾讯财经 

  OKCoin币行关于停止人民币交易业务的公告

  尊敬的用户:

  9月4日中国人民银行等七部委发布了《关于防范代币发行融资风险的公告》,要求中国境内融资代币和虚拟货币的交易做出全面清理整顿工作,OKCoin币行在今天下午正式接到了监管部门的通知和指导。

  OKCoin币行作为一家服务全球几百万用户的综合性数字资产交易平台,自2013年成立以来,一直不断进行技术和产品创新,以推动区块链和数字货币行业健康发展为己任,希望能够越来越好的服务广大用户,我们深感自己肩上背负的历史使命,通过4年的不断奋斗和贡献,我们也取得了很多用户的信任,OK人也一直因此而骄傲!

  在业务合规方面,OKCoin币行更是竭尽所能,积极响应国家监管和配合履行各项义务,积极提出和探讨各项监管建议和方案,其旨在切实保护用户利益,今天我们做出这样的一个决定,不是结束,而是一个新的开始,行业更健康更合规发展的开始,OKCoin币行将会继续在合规的前提下,为用户竭诚服务。

  具体决定安排如下:

  一、 注册、充值业务安排

  1、即刻起,即2017年9月15日21:30起,OKCoin币行暂停注册、人民币充值业务,请您不要继续充值人民币至OKCoin币行。

  2、因为客服坐席电话和在线咨询排队人数较多,如您对充值业务有疑问,请将相关资料发送给至support@okcoin.com,客服同学一定会尽快给您回复。

  3、充币、提币、提现目前均不受影响。

  二、 提现业务安排

  1、OKCoin币行坚持实施100%准备金制度,所以请您完全放心您的资产安全。鉴于可能发生的提现拥堵,OKCoin币行客服一定会加班处理,请您耐心等待,不要重复致电客服电话,多给我们的客服同学一点时间处理您的提现。

  2、由于即将可能发生的提现排队情况,我们将承诺的提现处理时效从原有的24小时到账,变更为72小时内到账,请各位理解。

  3、节假日因银行处理较慢,大额提现(5万人民币以上)会在3个工作日内到账,如无特殊情况,请您尽量不要电话咨询提现到账问题,以便客服可以处理更多业务,缓解客服咨询和业务处理压力。因大额提现需手工处理,请您尽量一次性将人民币全部提走,如将提现分拆为多笔小额(5万人民币以下),可能会到账很慢。

  三、提币业务安排

  1、您存储在OKCoin币行的各类数字币资产均可以正常提现。对于可能产生的拥堵情况,OKCoin币行承诺在48小时内,处理您的提币请求。

  2、关于BCC的提现,为了确保用户资产安全,我们正在进行最后的安全测试,我们在9月20日之前开放BCC提现,具体时间另行通知。

  3、根据中国的反洗钱要求,所有提币依然需要完成视频认证,如您还未进行视频认证,请在“资金管理-提现-操作”区域根据引导完成视频认证,视频认证时间为周一至周日9:00-24:00,视频认证前需完成高级认证,请您提前准备好身份证或者护照及银行储蓄卡。如视频认证排队人数较多,请您耐心等待,不要关闭预约视频认证的会话窗口。

  4、您也可以将您的数字资产保留在OKCoin币行的钱包,我们将提供永久免费的存储服务。

  四、 交易业务安排

  1、OKCoin币行将于9月30日前通知所有用户即将停止交易。

  2、OKCoin币行将于10月31日前,依次逐步停止所有数字资产兑人民币的交易业务。

  3、鉴于OKCoin币行用户数量较多,为了保护用户的权益,我们会在通过公告、站内信、短信以及人工电话等手段充分通知到每一位用户。

  4、各币种人民币交易业务停止,具体安排另行公告通知。

  OKCoin币行的下一步计划

  1、 本次OKCoin币行仅停止人民币交易业务,其余业务不受影响。

  2、 由于监管机构并没有宣布比特币及数字资产本身非法,OKCoin币行将积极探索,努力争取,期望持续给中国用户提供合规的数字资产服务。

  最后

  致谢每一位曾经和OKCoin币行有过缘分的朋友,感谢每一位用户多年来对平台的支持和理解,比特币已成为全球性的数字资产,区块链技术已对现有经济体系产生深远影响,OKCoin币行会尽己所能,服务好所有用户,继续推动整个行业的发展!

  OKCoin币行

  2017年9月15日

(责任编辑:李佳佳 )
看全文
和讯网今天刊登了《OKCoin币行:9月15日暂停注册、人民币充值业务 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。