和讯财经端 注册

外媒:中国监管机构将禁止所有虚拟货币商业交易

2017-09-11 11:29:54 新浪网 

   9月11日,华尔街日报(博客,微博)报道, 消息人士称:中国将关闭境内比特币交易平台;中国监管机构将禁止所有虚拟货币商业交易。

   上周末,一条“虚拟货币交易所时代终结”的传闻,让整个币圈方寸大乱。该传闻表示,监管层将限期关闭境内以比特币、以太坊为代表的虚拟货币与人民币等法定货币之间的平台交易业务。由于比特币二级市场存在扭曲现象,存在社会风险。同时指出,比特币价值与实体经济没有任何关系。

  目前,国内交易量最大的三大虚拟货币交平台为OKCoin、比特币中国和火币网,三者合计占比达60%。这三家平台也是这次最大冲击的对象,也即是传言所说的“虚拟货币交易所”。整个市场开始担心,比特币交易所会像ICO现象一样,被监管“一锅端”。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《外媒:中国监管机构将禁止所有虚拟货币商业交易 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。