和讯财经端 注册

光大证券“智投魔方”布局AI、金融科技

2017-09-08 03:27:00 证券时报 

  证券时报记者 王玉玲

  见习记者 詹晨

  光大证券(601788,股吧)金融科技战略布局迈出里程碑式的一步。昨日,光大证券发布互联网综合金融服务产品“智投魔方”。

  “智投魔方”是一款集社交化、智能化、个性化、场景化、数据化于一体的金融科技产品。其设计初衷是让适当的客户获得适当的信息,接受适当的产品和服务。该产品以人工智能技术为基础,与交易、理财形成有机结合,构建生态化、场景化服务。

  光大证券互联网金融部总经理张怀强表示,在金融与科技日益结合的大环境下,“用户时代”正在到来。基于对用户的洞察与分析,为用户提供个性化、精准的服务,已经成为包括证券公司在内的所有金融机构必须面对的挑战。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《光大证券“智投魔方”布局AI、金融科技》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。