和讯财经端 注册

聚币网停止钛链等11种代币交易 玄链将退币投票链进军海外

2017-09-06 09:36:00 中国网财经  肖娟
聚币网公告
聚币网公告

  中国网财经9月6日讯(记者 肖娟) 今日早间,虚拟数字货币交易平台聚币网发布《关于聚币下架币种后续处理的有关说明》(以下简称说明),称已停止“创新试验区”品种交易,目前这些交易品种的发行方正在积极和聚币网沟通,将陆续在各项目官方网站和聚币上的“项目动态”公布相应处理办法。目前,这11种虚拟货币仍在其他平台交易。

  此外,根据聚币网上公布的钛链、玄链、医药链、投票链、基本币等五种虚拟货币停止交易后的处理公告,钛链称回购方案将在官网公布,将继续开发及运营;玄链已启动参与者的代币清退工作,聚币网等各大交易所已经停止 XNC 的线上交易;医疗链团队将对ICO参与者进行退币;投票链在部分交易平台正常交易,后续将上线海外交易平台;基本币针对ICO已发售的但未发生交易的予以清退;针对币交所交易所持有的BAC者实行邀约回购。

  9月4日,央行等七部门下发关于防范代币发行融资风险的公告叫停ICO融资后。5日,又有消息传出央行营业管理部、北京市整治办均发文要求配合清理整顿ICO平台。再次影响下,多家ICO平台宣布停止运营,相关币种启动清退工作。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《聚币网停止钛链等11种代币交易 玄链将退币投票链进军海外》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。