和讯财经端 注册

比特币圆桌论坛:“BTC”只能用于升级后的区块链

2017-07-25 13:42:00 证券时报网  王君晖

  证券时报网(www.stcn.com)07月25日讯 近期,比特币网络开始成功升级SegWit2X协议。鉴于在网络升级后出现的一些误解,比特币圆桌论坛的各位与会代表于7月24日达成共识,认为升级了SegWit2X协议(包括SW和2M)的区块链,是唯一的能使用“比特币(BTC)”名字的区块链。

  参加此次会议的成员包括中国比特币圆桌论坛召集人PZ、F2pool 鱼池负责人毛世行、比特币大陆吴忌寒、OKcoin创始人徐明星、火币网COO朱嘉伟等。(王君晖)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《比特币圆桌论坛:“BTC”只能用于升级后的区块链》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。