和讯财经端 注册

以太币价格跌破200美元 从6月初高位下跌50%

2017-07-12 07:18:46 新浪网 
以太币创始人Vitalik Buterin
以太币创始人Vitalik Buterin

  北京时间12日早间CNBC称,以太币周二连续第二个交易日下跌,自5月底以来首次跌破200美元,创40天新低。

  根据CoinDesk对数家交易所的价格整合,以太币价格周二一度跌至192.22美元,跌幅达17%,目前价格在195美元左右。意味着这种加密货币的价格从6月初逾400美元的高位下跌逾50%。

  此前,以太币一路飙升,价格由年初的8美元一度升至400美元,涨幅达50倍。即便在近期的下跌后,涨幅仍超过20倍。

  作为第二最受欢迎的电子加密货币,其价值的上升由主流关注的增加和企业以代金券换取投资者手中加密电子币的所谓初始币发行(ICO)所驱动。

  与比特币一样,以太币是一款基于区块链技术的虚拟货币,运行在以太坊(Ethereum)区块链上。按市值计算,以太币目前是第二大加密货币,总价值约360亿美元,低于比特币的489.1亿美元。

  以太币的下跌恰逢全球加密货币市场的全面抛售。作为最受欢迎的加密货币,比特币的价格已从6月份逾3000美元的高位下跌至2370美元左右。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《以太币价格跌破200美元 从6月初高位下跌50% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。