和讯财经端 注册

每日行情:比特币破位下挫 莱特币考验牛熊分界线

2017-07-11 14:26:52 和讯网 

  根据火币网行情显示,截至北京时间7月11日13点,比特币价格为16212.04元人民币。火币网比特币今日开盘价格为17199元,目前最高价格为17360元,最低价格为16200元,跌幅5.74%。

  看火币网比特币行情小时图。从今日早间起,火币网比特币价格一路走低,成交量连续放大,资金开始恐慌性出逃,前期强支撑16700的双重底部已经被击穿。截止发稿,暂时还没有见底企稳的迹象,目前下方支撑位看至15000元附近,从日线级别看,今日中午成交量已经接近昨日全天的成交量,表明抛压较大,今日是破位第一天的下跌,后市是否出现连续性下跌,需要观察今日支撑位能否收回。火币网温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。

  BTC比特币行情小时图来自火币网
  BTC比特币行情小时图来自火币网

  根据火币网行情显示,截至北京时间7月11日13点,莱特币价格为311.99元人民币。火币网莱特币今日开盘价格为329.97元,目前最高价格为336.7元,最低价格为308.03元,跌幅5.15%。

  看火币网莱特币行情小时图。火币网莱特币价格随整体行情出现小幅度下跌,距离短期支撑位301元依然有较大空间,莱特币本轮下跌同样出现较大的成交量,抛压力度较大,从K线看,价格处于多条均线下方,空头排列格局明显。MACD持续翻绿,绿柱逐渐增长,空头仍然占有巨大优势。日线级别火币网莱特币再次接触MA30,即本轮的牛熊分界线,该位置支撑力度较强,需重点关注!

  免责声明:本文行情部分数据来自于火币,以上数据24小时实时变化,本文行情分析供参考,并不构成任何投资意见或建议。

  

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《每日行情:比特币破位下挫 莱特币考验牛熊分界线》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。