和讯财经端 注册

高盛称比特币价格尚未见顶 有望突破3900美元

2017-07-10 09:05:40 新浪网 

  新浪美股讯 北京时间10日早间CNBC称,比特币价格目前较6月中旬的3000多美元高点有所下跌,包括马克-库班(Mark Cuban)在内的投资者都警告称,比特币的价格已经见顶。然而高盛看法与此相反。

  高盛周日发布报告称,比特币价格可能从目前2568美元左右进一步下跌至1857美元,然后出现反弹,升至3212美元至3915美元区间。

  这意味着如果投资者密切关注这一虚拟货币,并找准时机,那么他们的初期投资可以斩获110%的回报。当然,这需要一点耐心,而且高盛也表示,要达到3915美元的高位可能需要一定的时间。

  如果比特币价格升至3915美元,意味着其市值将再增加220亿美元,在目前420亿美元市值基础上增长53%。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《高盛称比特币价格尚未见顶 有望突破3900美元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。