我已授权

注册

互金协会启动互联网股权融资及其他众筹行业摸底调查

2017-06-26 07:52:54 零壹财经 
  零壹财经获悉,日前,中国互联网金融协会通过网络问卷形式启动了互联网股权融资及其他众筹行业调查。

  据了解,本次调查的主要目的是为了对互联网股权融资及其他众筹行业的发展情况进行摸底,为该行业未来监管自律政策的研究制定提供决策参考,促进该行业的规范健康发展,进一步发挥互联网股权融资在国家供给侧结构性改革、中小企业融资和“双创”中的积极作用。

  本次调查的内容包括各互联网众筹从业机构的基本信息、发展状况、信息披露情况,以及对行业发展的判断和对监管自律政策意见和建议等方面。

  中国互联网金融协会是经党中央和国务院批准,由中国人民银行会同银监会、证监会、保监会发起设立的承担特殊职能的国家级协会。各家互联网从业机构积极配合本次问卷调查,向监管自律部门反映行业发展的真实状况,为行业发展建言献策,有利于监管自律部门集思广益,做好顶层设计和制定完善相关监管自律规制,促进行业规范健康和可持续发展。
(责任编辑:王姝睿 HF059)
看全文
和讯网今天刊登了《互金协会启动互联网股权融资及其他众筹行业摸底调查》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。