和讯财经端 注册

每日行情:比特币受支撑 反抽莱特币区间震荡

2017-06-13 15:33:43 和讯网 

  根据火币网行情显示,截至北京时间6月13日13点,比特币价格为19099元人民币。火币网比特币今日开盘价格为19310元,目前最高价格为19369.97元,最低价格为18000元,跌幅-1.29%。

  看火币网比特币行情小时图。今日比特币凌晨一度下跌至18000元后获得支撑,经历半天的反弹后,目前火币网比特币价格4次上摸MA20,均被MA20压制向下,且该位置为昨日暴跌的低点19200元附近,也是之前的牛熊分界点,故该位置的得失具有重大战略意义。火币网小时图成交量逐渐缩小,变盘节点临近,敬请投资者多加关注。火币网温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。

  比特币行情小时图来自火币网
  比特币行情小时图来自火币网

  根据火币网行情显示,截至北京时间6月13日13点,莱特币价格为204.7元人民币。火币网莱特币今日开盘价格为207.11元,目前最高价格209.88元,最低价格为193.8元,跌幅-1.35%。

  看火币网莱特币行情小时图。昨日莱特币跌幅-4.78%,主要受自前天上冲228元的天量成交量引起,上方压力集聚,而后冲高无果,在高位形成圆弧顶,晚间出现较大的跌幅,最低跌至193.8元。早间出现一定程度的反弹,但反弹期间依旧无量,表明不是有效的反弹,更不是反转行情的信号。上方压力位210元,下方支撑200元。

  莱特币行情小时图来自火币网
  莱特币行情小时图来自火币网

  免责声明:本文行情部分数据来自于火币网,以上数据24小时实时变化,本文行情分析供参考,并不构成任何投资意见或建议。

  

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《每日行情:比特币受支撑 反抽莱特币区间震荡》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。