和讯财经端 注册

美国国税局计划下周向国会提交数字货币战略部署

2017-06-02 11:11:57 和讯网 

  据火币区块链研究中心编译,美国国会希望国税局(IRS)能在下周就比特币避税行为的相关调查做出说明。

  正如之前报道的那样,三位国会议员,参议员奥林•哈奇(Orrin Hatch),众议员凯文•布拉德利(Kevin Brady)和弗恩•布坎南(Vern Buchanan)在一份5月17日的政府文件中要求国税局提供关于数字货币整体战略的信息。

  这些结果将在下周三,也就是6月7日揭晓。考虑到它的发布计划,国税局方面的人员目前没有对此事发表看法。

  值得注意的是,三位政治家对国税局关于Coinbase数字货币兑换用户的调查持负面看法,他们在文件中这样写道:

  “我们对美国国税局是否真的建立了合理的基准以调查大约50万人的交易记录表示怀疑,而这些人中的绝大多数似乎并没有向国税局报告那些本应上报的交易。根据我们现有的资料,这次的调查传唤牵连很广,极其繁琐,而且涉及的人群庞大。”

  据火币区块链研究中心了解,这份文件中包含了国税局数月来从交易所获取用户记录的最新进展。

  税务机关在11月初的时候首次向法院起诉,希望法院能授权他们收集Coinbase用户的交易记录。而事件的最新进展是一些创业公司的客户匿名要求加利福尼亚州的一名美国法官出手干预和阻止国税局的调查。

  三位议员的官方角色了也揭示了他们对国税局调查提出质疑的原因:哈奇是参议院财政委员会的主席,布拉德利领导的是美国众议院筹款委员会,而布坎南担任的是众议院监督委员会主席一职。

  其他人也曾对国税局的数字货币处理方式提出批评。去年11月,国税局的总监察长要求进行战略性调整,以改进美国国税局的现行做法。

  作者:Stan Higgins

  来源:http://www.coindesk.com

  编译:火币区块链研究中心

  

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《美国国税局计划下周向国会提交数字货币战略部署》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。