和讯财经端 注册

2016安徽“双创”先锋企业暨年度人物评选揭晓

2017-06-02 05:17:07 中安在线 

  为营造“大众创业、万众创新”良好氛围,发掘安徽“双创”典型,助力优秀企业在安徽创业创新发展,5月27日上午,“岸香杯”安徽省2016年度创业创新先锋企业暨年度人物颁奖典礼在合肥举行。

  据介绍,安徽省2016年度“双创”先锋企业暨年度人物评选活动,由安徽省发改委和新华社安徽分社指导,新华社新闻信息中心安徽中心主办。此次“双创”评选活动,由组织机构推荐和企业自荐,通过新华社客户端等平台,对参与企业近年来“双创”优秀成果集中展示和综合审定,最终在建筑、信息技术生物医药、文化、物联网等领域,推出安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司等16家先锋企业,以及华米信息科技有限公司CEO黄汪等6位年度人物。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《2016安徽“双创”先锋企业暨年度人物评选揭晓》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。