和讯财经端 注册

比特币平台业务负责人称央行已经放行提币

2017-06-01 20:01:09 中证网 

  中国证券报·中证网6月1日消息,5月31日23时50分,据某比特币平台业务负责人该平台已经收到央行通知-可开放提币。 而23:30左右,据部分比特币投资者透露,另一家交易平台okcoin 币行已经可以提币。okcoin币行尚未发布可提币的公告。但上述投资者表示已成功在该平台提币。目前okcoin平台交易价格正在攀升。23:30时一度飙升至16500元每币,较半小时前涨接近10%。

  今年2月9日央行进驻比特币平台检查后,要求三大交易平台暂时停止提币服务。随后比特币价、量双双萎缩。三大主要平台24小时交易量缩水到不足两万币,不足峰值时百分之一。

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《比特币平台业务负责人称央行已经放行提币 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。