和讯财经端 注册

每日行情:比特币持续走高 海外最高已达1.7万/枚

2017-06-01 15:18:10 和讯网 

  根据火币网行情显示,截至北京时间5月22日10点,比特币价格为13534元人民币。火币网比特币今日开盘价格13198元,目前最高价格13662元,最低价格13102元,涨幅2.53%。

  火币网比特币上周比特币始于10176元,收于12499元,最高点到达12600元,最低点为9150元,全周涨幅为529.40元,交易量为61756比特币,涨幅22.84%,振幅37.7%。自4月底行情开始形成上涨趋势之后,比特币价格已接近翻倍,其中本周涨幅22.84%为近几周最大涨幅,周K线收出光头阳线,表明截止目前主升浪行情尚未被破坏。

  从火币网比特币周线来看,上周呈现缩量大涨的行情,成交量较5月7日一周明显缩小,表明目前多空分歧较小,多头进攻,空头按兵不动。截至发稿,本周前两天币价延续涨势,其实体阳线已接近上周涨幅一半,行情十分强势。从周K均线上看,均线呈现多头排列,并开始向上发散,投资者经历近一年横盘,迎来了币价主升浪行情。

  比特币行情周k线图来自火币网
  比特币行情周k线图来自火币网

  看火币网比特币行情日线图,经过持续5个交易的缩量上涨,火币网比特币价格已接近14000关口,最高直指13990元,但在昨日币价创新高后发生放量情况,表明在这个位置的高点多空开始发生分歧,昨日日K线收出了长上影线,在一系列的博弈之后,截止发稿,币价再次上冲,多头力量依然强劲。从MACD来看,已经连续50个交易日呈现MACD红柱,近期出现了一定的加速行情,表明多头完全击溃了空头力量,形成了一致预期。

  看火币网比特币行情1小时图,发现昨日成交量放大主要源自于20点的放量大阴线,该小时币价跌幅达到-8.38%,成交量放出近期小时图天量,表明有较大的获利盘在此位置进行主动性抛压,因此造成了币价的大幅下跌,而后看到21点的K线出现了同样的放量行为,表明在支撑位12500附近多方力量再次胜过空方,一举将币价拉回5.05%,其后币价形成震荡向上的行情,多空力量开始趋稳。目前13400-13600元为压力位,支撑位13185元及强支撑位12580元。

  行业方面:

  比特币突破2000美元关键心理关口,分析师称可能会加速上涨

  今日,比特币在各大国外交易平台上的价格有史以来首次全面突破2000美元,这推动这一加密货币到达了一个新的高度。

  今年以来,比特币的价格涨幅已超过100%,较去年3月下旬时的891.51美元低点已上涨近125%。

  截至发稿,日本比特币交易平台bitflyer、韩国比特币交易平台bithumb最新价格均已超过1.7万/枚。

  据多位分析师表示,国内比特币价格超越2000美元这个关键的心理关口,主要受到国际市场的影响,带动国内的币价上涨。

  免责声明:本文行情部分数据来自于火币网,以上数据24小时实时变化,本文行情分析供参考,并不构成任何投资意见或建议。

  

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《每日行情:比特币持续走高 海外最高已达1.7万/枚》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。