和讯财经端 注册

懒财网确认:乐视持有股权已清空

2017-05-18 08:42:40 亿欧网 
  5月17日讯,懒财网向亿欧等媒体确认,已与乐视控股、北京宇驰瑞德投资有限公司在5月初签署三方股权转让协议。转让后乐视控股不再持有懒财网股权,北京宇驰瑞德投资有限公司成为懒财的新股东。

  北京宇驰瑞德投资有限公司为高升控股股份有限公司的第一大股东,高升控股股份有限公司是深圳证券交易所主板上市公司,自2006年开始进入云基础服务领域,主要从事IDC(互联网数据中心)、VPN(虚拟专用网)、CDN(内容分发网络)、APM(应用性能管理)的研发与运营,为各种类型客户提供包括分布式数据中心、云数据传送、云加速、云监控、云安全在内的一站式云基础服务。

(责任编辑: HX666)
看全文
和讯网今天刊登了《懒财网确认:乐视持有股权已清空 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。