和讯财经端 注册

莱特币价格突飞猛涨达147元/枚 马云出手投资区块链

2017-05-05 14:00:08 和讯网 

  根据火币网莱特币行情显示,截止北京时间5月5日10点左右,莱特币价格在145.8元人民币,今日莱特币火币网开盘价格125.21元,最低价格125.11元,目前最高价格147.6元。

  火币网莱特币昨天价格上涨23.6%,最低价格101.24元,最高价格128.3元,成交量362万个,振幅达26.73%。

  看火币网行情日线图,火币网莱特币价格近日表现强势,从昨天到今天,短短两日火币网莱特币涨幅到达惊人的50%!均线系统上,10日均线、30日均线和60日均线向上发散,呈现多头格局,并在10日均线上稳步上涨;技术指标MACD动能强劲,量能柱扩大,没有出现背离结构,量价配合良好,下方支撑134元。

  莱特币行情日线图来自火币网huobi.com
  莱特币行情日线图来自火币网huobi.com

  看火币网1小时图,火币网莱特币依托1小时ma10稳步上涨,一小时ma10可作为主力操盘线,后市可依据此线操作。均线上呈现多头格局,不过技术指标rsi出现顶背离的情况,说明短期有回调需求。火币网莱特币近期涨幅巨大,涨跌无限制,注意防范风险,谨慎操作,下方支撑134,上方压力147.9。

  莱特币行情1小时图截图来自火币网huobi.com
  莱特币行情1小时图截图来自火币网huobi.com

  行业方面:

  马云出手投资区块链,其控股公司恒生电子(600570,股吧)战略投资Symbiont

  5月5号消息,区块链创业公司Symbiont已从中国软件公司恒生电子技术那募集到一笔融资,但具体金额不详。

  据悉,恒生电子聚焦于财富资产管理领域,为证券、银行、基金、期货信托保险等金融机构提供整体的IT解决方案和服务。

  值得注意的是,恒生电子的第一大股东正是电子商务巨头阿里巴巴的创始人马云,据报道,马云在2014年中期花了32.99亿人民币全盘收购恒生电子集团,成为恒生电子的第一大股东。根据恒生电子在过去的一份声明,该公司从今年一月份开始投资金融科技公司。

  记者联系了Symbiont公司的代表,但对方拒绝透露这笔交易涉及的资金。除了提供资金之外,恒生电子将成为Symbiont公司董事会的观察员。根据Symbiont表示,恒生电子会将Symbiont的智能合约软件整合到其中国客户群。特别是,合作重点将放于公共和私人证券市场业务流程的精简之上。

  恒生电子执行总裁官晓岚在一份声明中表示:“我们选择Symbiont,是因为其优越的、成熟的、高度分化的分布式账本栈(DLT stack)。它的数据层受到市场领先的安全及隐私解决方案的保护,其智能合约已被证明拥有能力自动化处理复杂的业务逻辑,如为私人公司高度定制的员工薪酬瀑布分布。”

  据悉,这笔投资距Symbiont 获得125万美元种子轮融资,已大约过去了两年的时间。

  免责声明:本文行情部分数据来自于火币huobi.com,以上数据24小时实时变化,本文行情分析供参考,并不构成任何投资意见或建议。

(责任编辑:王姝睿 HF059)
看全文
和讯网今天刊登了《莱特币价格突飞猛涨达147元/枚 马云出手投资区块链》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。