和讯财经端 注册

众筹平台不断发展 众筹监管进程如何?

2017-01-18 08:36:10 36氪 
编者按:2012年就业法案和众筹监管的第三与最终部分于5月开始生效,而2016年则在人们对创业者寻求资金以及政府寻找工作充满希望这样一种状态中结束。本文作者 Sherwood Neiss 就众筹监管方面的进度进行了分析。

  编者按:2012年就业法案和众筹监管的第三与最终部分于5月开始生效,而2016年则在人们对创业者寻求资金以及政府寻找工作充满希望这样一种状态中结束。本文作者 Sherwood Neiss 就众筹监管方面的进度进行了分析。

  众筹监管允许任何美国的创业公司与小企业从债务和股权众筹平台上融资,最多筹集1百万美元。如同Kickstarter 或Indiegogo这两家公司在平台上一样,创业者们开始行动并且动用他们的社交网去邀请别人来复审他们的经营计划、市场机会、财务报表和视频节。然而,投资者得到的是业务上的股份或偿还贷款的利息,而不是该创业公司的部分权利。

  既然如此,众筹监管在第一年是如何进行的呢?

  21 个平台启动;一个失败

  在这一年的进程中,我们见证了21个债务和股权众筹平台的启动,只有 Ufunding Portal 这一个平台被 SEC 关闭,因为它缺少法定要求的某些部分,这些部分对于一个融资平台而言是必须的(就像一个通信通道,在那里潜在的投资者可以向筹集资金的创业者问问题)。

  79场活动获胜;1790万美元资金投入

  186家公司开展活动,79家达到了他们的最低资金目标(MFT)——为了得到资助,一家公司上最少要达到其所承诺的数额。投资者承诺给186场活动投资1900万美元并且转移1790万美元给被资助的79场活动。

  把1790万美元看作是一笔大数目还是小数目,这都取决于你是谁。我们把它看作一个好的开端。这笔钱在短时间内被筹集到,但如果这些创业者去风险投资的话这部分时间就会被占用。它或许会被不适合风险投资的公司筹集,因为这些公司不能进入风险投资管理的最佳状态。

  请记住,不是所有的投资都是为了股权。公司和民众二者都明白如果这里没有明确的退出机会,那么债务融资就是出路。

  投资者平均投资 $833美元

  2016年有超过21000份的个人投资记录。平均投资额是$833美元,在一次筹资活动中的平均投资者人数是331。按月来说,进入众筹监管的投资者的数量在以一个健康的步调增长,这表明在与这些另类投资试验的同时,利率也在增长。

  如果你是一家正在寻找资本的公司,请记住筹集一百万美元是很难做到的,并且你应该期望可以筹集到接近平均值的资金。成功的关键在于你的人脉网有多大。你筹集到的资金数额与你的人脉网络正相关。

  平均募捐约22.7万美元

  筹资活动平均可以筹集到$226,578美元。一次筹资活动要交给平台的均价是$11,329美元。Beta Bionics、 Hops & Grain和 LegionM 这三家公司筹集了一百万美元。

  估价与风险投资公司一致

  很高兴见到的是,当我们消除一些异常值后,筹资活动的平均估价就在这样一个活动的范围内。这个范围以风险投资公司所付出的代价来证明大众没有被利用。一个筹资活动的平均估价是530万美元。

  创造就业机会对我们很有帮助

  最后,很明显监管众筹就是一个工作引擎。同时,在2016年被资助的公司计划在接下来的90天创造173.8份就业机会。相当于每个被资助的公司创造2.2份工作机会。如果行政管理部门正在为刺激经济而采取某些简单措施,那么它也将有利于促进众筹监管的发展。因为许多被资助的活动都可以在缺少服务的社区创造工作机会,并且在这些活动中的投资者中的大多数都愿意在他们所居住的社区资助企业。

  Sherwood Neiss 是众筹资金资本顾问的合伙人之一,他帮助领导了美国的战斗以推动债务合法化和众筹平等化。同时为 Dummies进行众筹,并与其共同创办众筹资本顾问。奈斯为那些希望通过众筹投资获益的人提供战略和技术服务。奈斯和杰森·贝斯特被誉为就业法案第三章之父。在参加完白宫举办的签署法令的仪式后,为了研究在众筹资本中发生了什么,他们建立了众筹资本顾问,以便分析结果,报导众筹的发展趋势以及潜力。他们是在大众金融空间中的积极投资者。

  翻译来自:虫洞翻翻 译者ID: 王荀

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《众筹平台不断发展 众筹监管进程如何? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。