和讯财经端 注册

权威榜单公布:钱多多蝉联胡润百强榜“最具潜力新金融十强榜”

2017-01-09 11:35:57 和讯 

  1月8日,主题为“新金融、新秩序、新未来”的2017胡润新金融百强榜峰会在深圳瑞吉酒店召开。时隔一年,钱多多再次进入胡润百富新金融领域榜单。胡润百富创始人兼董事长首席调研员胡润、中国社会科学院金融研究所研究员杨涛、方正证券(601901,股吧)首席宏观分析师任泽平、著名货币专家职业投资人黄生、北京大学副教授区块链技术专家雷凯等近1000位新金融行业的领袖人物共同见证了钱多多的荣耀时刻。

权威榜单公布:钱多多蝉联胡润百强榜“最具潜力新金融十强榜”

  本次峰会,钱多多摘得“最具潜力新金融十强榜”殊荣,这是继2016年1月10日入选该榜单后,钱多多再次进入胡润百富榜单。作为中国民营经济以及新贵阶层的风向标,胡润新金融百强榜关注新金融领域,对网贷平台资质的评估可谓是层层筛选、严格把关。胡润百富两次提名钱多多,表明了胡润百富这家中国最知名的财富调研机构,对钱多多成立至今业绩与风控的高度认可。

  作为旭胜金融旗下的互联网金融平台,2013年10月,钱多多平台上线,迄今零逾期零坏账。自2016年8月底监管政策落地后,平台积极寻求合规转型发展之路,目前,钱多多逆势获得大生农业集团4.5亿元融资(现已实到融资金额1亿元),与江西银行的资金存管也即将上线,未来还将布局汽车消费金融、农业产业链金融等新蓝海。数据显示,截至2016年底,平台实现交易额86亿元,为投资人创收5亿余元。

  旭胜金融董事长、钱多多创始人陈正浩先生表示:“胡润百富再度颁奖给钱多多,既是对平台过往成绩的认可,也是对未来发展的鞭策。2017年,集团战略升级,我们将以全新的姿态,决胜2017!同时,随着监管趋严,网贷行业整体发展势头渐好,我们将不忘普惠金融初心,为网贷行业的蓬勃发展贡献一份力量。”

权威榜单公布:钱多多蝉联胡润百强榜“最具潜力新金融十强榜”

  和去年相比,今年的评选范围从12大细分领域拓展到15大细分领域,覆盖的范围更广。其次对每个细分领域能够入选最终榜单的企业都做过严格审查。

  附:《2017胡润最具潜力新金融十强榜》制榜标准

  调研范围:本次榜单调研范围是基于主要依托互联网为传播运营渠道和工具的金融服务企业和平台,其中包括互联网保险、互联网基金、互联网货币基金、互联网理财、网络借贷、互联网银行、互联网征信、互联网证券、互联网支付、消费金融、互联网分期、直销银行、众筹、互联网小贷、综合金服等15个类别。传统金融机构如银行、保险、证券、基金公司等线下金融企业和平台不在此次调研范围之内。

  编制方法:胡润研究院主要通过对各企业目前的企业规模、发展速度、融资阶段、行业领导力、企业抗风险能力、媒体关注度、人员构成及用户口碑八个方面的相关指标进行量化处理并进行复合加权计算,初步得出候选企业名单,再通过胡润研究院、小铜人金服及数位金融专家、业内专业人士共同评审得出榜单。

  

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《权威榜单公布:钱多多蝉联胡润百强榜“最具潜力新金融十强榜”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。