和讯财经端 注册

信和大金融网络安全再升级 成功认证诚信网站

2016-12-13 14:34:41 和讯 

  日前,信和大金融成功认证“诚信网站”。此次认证,成为了继诺顿安全体系认证、CFCA电子签章认证之后,信和大金融又一网络安全力作,并将立体化安全体系再次升级,为广大投资者提供了更加安全、清洁的投资环境。

  诚信网站认证是中国电子商务协会数字服务中心发行,由中国网站认证中心实施的一种网站认证服务。申请“诚信网站”认证的用户为拥有工商营业执照的企业或拥有组织机构代码证的机关、事业单位、社团、组织等。并且,在认证成功后,信和大金融(http://www.xinhe99.com/)已被收录至全国诚信网站认证评测权威档案数据库中,广大用户可随时查看。

  据悉,此次成功认证诚信网站,将信和大金融的网络安全体系提升数个等级,并由多个权威部门批准、认证、评级。信和大金融认证的CFCA电子签章是由中国人民银行和国家信息安全管理机构批准;此次认证的诚信网站则是由工信部、商务部、国资委、发改委共同评级;此外,信和大金融认证的诺顿安全体系得到了众多知名金融机构的青睐,SGC128位强制加密技为客户端和服务器之间建立一条SSL加密通道,有效地保障了用户的信息安全。

  信和大金融不断提升网络安全的同时,在风控、法务安全等方面不懈余力,并将风控安全提升至行业生命线的高度。在风控安全方面,信和大金融严格筛选资产端,设立了高标准的准入门槛,从源头上把住风险关口;通过机构合作、风险管控、风险审核等部门层层把控,确保风险控制在可承受范围内;并实现了各部门交叉监督、科学评估、跟踪管理的流程模型,令每一个项目从采集、审核到发布都经过了让严格的筛选过程。

  法务安全方面,信和大金融通过与亿元级互联网法律服务平台“绿茶网”的深度合作,为广大投资者提供了权威的法律援助,最大限度保障了投资者的资金安全。

  

(责任编辑:曹言言 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《信和大金融网络安全再升级 成功认证诚信网站》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。