和讯财经端 注册

信和大金融网络安全再上台阶 荣获“系统安全检测合格报告”

2016-12-13 14:33:57 和讯 

  信和大金融网络安全再上台阶 荣获“系统安全检测合格报告”

  近日,信和大金融网络安全再添利器,荣获工信部国家计算机网络安全与信息安全管理中心出具的“系统安全检测合格报告“。自此,信和大金融形成了独立机房+工程师+系统安全+数据防护的网络安全体系。

信和大金融网络安全再上台阶 荣获“系统安全检测合格报告”

  数据显示,今年上半年,全国金融行业保险、银行、证券、互联网金融)漏洞总量同比增加181.9%,其中互联网金融高、中危级别漏洞总和占比79.6%。由此可见,互联网金融网络安全之路任重而道远。信和大金融将网络安全提升到公司战略高度,并委托工信部工信部国家计算机网络与信息安全管理中心进行网络安全测评,希望查漏补缺,不断完善安全体系建设。

信和大金融网络安全再上台阶 荣获“系统安全检测合格报告”

  此次系统安全测评监测对象包含了信和大金融网络设备、安全防护设备、服务器以及相关的业务系统,具体包括:使用风险评估的方法,通过漏洞扫描、渗透测试的手段,查验网络单元中是否存在安全漏洞。此次检测重点包括,信和大金融系统网络的弱口令测试、安全配置检测、漏洞检测,运行服务主机的操作系统检测,开放端口、Banner信息测试等。

  经过对信和大金融系统运行的现场检测和综合分析,国家计算机网络安全与信息安全管理中心检测组认为:信和大金融高度重视网络安全防护工作,为安全保障工作投入了大量的时间、人力和精力。安全人员意识较高、具有较为完备的安全防护技术和手段。

  此次网络安全测评是对信和大金融安全体系建设的一次检验,检测的结果充分肯定了信和大金融在网络安全方面的努力。信和大金融通过引入战略合作伙伴机制,成立技术安全中心,拥有庞大的工程师团队,专项进行识别系统风险、系统安全加固、风险配置修复、系统日志运行状态监控等工作,有效地防止了黑客攻击、应用攻击。此外,技术安全中心建设独立高规格机房,配备防DDOS攻击设备,防止非正规上传等系统漏洞。不断完善安全体系建设。

  信和大金融不断提升自身硬件设施,成功认证诺顿系统,有效的挫败了钓鱼网站的侵害,128位SSL加密通道可以使用户在输入银行卡、身份证等私密信息时不会被窃取;成功认证中国金融认证中心(CFCA)电子签章,用户的线上合同同样具有法律效力;成功认证诚信网站,信和大金融网站已被收录至全国诚信网站认证评测权威档案数据库中,广大用户可随时查看。

  

(责任编辑:曹言言 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《信和大金融网络安全再上台阶 荣获“系统安全检测合格报告”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。