注册

快鹿兑付新进展:将在三日内完成11月兑付工作

2016-11-28 07:35:29 网贷天眼  木木

  网贷天眼讯(文/木木)11月25日,快鹿集团官方微信发布消息,称将启动11月的兑付工作。快鹿集团还称,由于集团工作人员减少,兑付工作将在三日内完成。

据了解,此前快鹿为了节约成本,进行了裁员、从豪华写字楼搬迁等一系列动作。

  据了解,此前快鹿为了节约成本,进行了裁员、从豪华写字楼搬迁等一系列动作。

  这是继11月16日,快鹿集团公布的9、10两月“普兑”首批兑付明细之后,第二次开展“普兑”工作,“普兑”的兑付金额目前已完成2亿元。而根据徐琪的说法和媒体的报道,快鹿需累计兑付100亿。

  据网贷天眼之前报道,快鹿集团已兑付累计金额约为2.7亿元。已兑付比例尚不足3%。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。