注册

商通贷2.0升级版上线 小微企业融资场景再扩充

2016-11-09 17:27:20 和讯互联网金融 

  和讯互联网金融消息 11月9日,宜信普惠商通贷与畅捷通以“数据畅联 贷动成长”为主题携手推出加速小微企业融资的信用贷新品——商通贷2.0升级版。此次产品升级2.0,实现了由中小电商向商贸、加工、服务业等小微企业的融资场景扩充,以及大数据风控的数据维度扩充等多项升级优化。

  宜信首席战略官陈欢表示,商通贷升级2.0不仅提升了大数据科技处理海量数据的能力,还在大数据风控维度上做出了有别于网店经营场景的重要改变,将小微企业主要的融资场景(如:购买原材料、短期应付款、开发新项目等)纳入风控模型,通过对企业授权使用畅捷通软件中的财务业务数据其经营数据等多维度评估,同样可以为其提供最快1分钟授信,8分钟放款的高效融资解决方案。

  首个案例:刘女士,90后创业者,小型兼职服务平台企业主,她既是畅捷通的长期会员单位,也是本次战略合作中的第一位融资服务的受益者,初次尝试她便得到了商通贷的融资服务支持。

  畅捷通高级副总裁程刚表示:类似刘女士这样初创期的企业在我们的会员单位中非常多,他们对于资金的需求一直存在,日常的资金垫付、账期压力是促使这些用户长期寻找借款的主要动因,资金的充足程度会直接影响到公司的发展速度,而他们的实际情况又难以跨越传统融资渠道的门槛。在未来,我们希望通过借助宜信普惠商通贷的大数据科技能力和普惠金融的专业能力,与我们一同助力小微企业健康、快速发展。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。