和讯财经端 注册

超2万也不怕 支付宝免手续费提现最全攻略在这

2016-10-09 08:08:55 手机中国 
  支付宝发布公告称将于10月12日起正式对个人用户超出免费额度(2万元)的提现收取0.1%的服务费,届时当用户进行“提现到本人银行卡”和“转账到他人银行卡”两项操作时可能会被收取一定的费用。

  完全接受收费模式还需要点时间适应,但目前用户们的反应还算是平稳,毕竟支付宝的可用场景比较多,即使不提现也可以用于购物、缴费、充值等等,对日常生活来说影响不大,且累计2万元的额度还是比较厚道,能满足偶发的提现需求。

  可对于那些有提现强需求的用户来说,一旦收费意味着还要支付另外一笔费用,也许每次的数额不多,可累积起来就很可观了。在这里小编教你几个方法能让金额乖乖的转入银行卡,或免除收费,快学起来。

  1.余额宝

  用户可将银行卡的资金转入余额宝,通过余额宝转出至本人银行卡是不收费的,比如用A卡转入再转出至B卡。但是需要注意一下,从10月12日起,余额宝将遵行原路径进出的原则,也就是说从余额转入余额宝的资金是不能转入银行卡的,只会原路转回至余额,所以趁现在快转吧。

  

超2万也不怕 支付宝免手续费提现最全攻略在这

  2.还信用卡

  账户余额可以直接用来还信用卡,这个是不收费的,在一定程度上还信用卡也相当于转账至银行卡了。

  3.蚂蚁积分兑换

  在支付宝发布的公告中写明:使用蚂蚁积分可兑换转账额度,在免费额度用尽后,每1积分可兑换1元的免费额度,上不封顶,用户可以通过增加使用支付宝的频次来获取更多积分。积分查询方法为:支付宝-我的-会员中心。

  

超2万也不怕 支付宝免手续费提现最全攻略在这

超2万也不怕 支付宝免手续费提现最全攻略在这

  4.签约商家不收费

  支付宝签约商家/卖家(淘宝天猫卖家、淘宝拍卖会卖家、淘宝到家卖家、村淘合伙人、淘帮手、村拍档、1688卖家、Aliexpress卖家、支付宝有效签约商户、已认证的支付宝企业账户及国开助学贷款账户),通过“提现”产品将余额转出至银行卡是不收费的。各位要不要考虑开个副业?

  5.消费

  目前支付宝几乎覆盖了国内所有在线购物网站,以及公共服务缴费、便利店、出行等等各行各业,用余额消费始终是免费的,反正是要花掉的,何必提现呢?

  

超2万也不怕 支付宝免手续费提现最全攻略在这

  6.买理财

  这几年网络理财产品大热,余额闲着也是闲着,何不买点理财产品让钱升值呢?比存在银行卡里合适多了。

  7.直接通过网银转账

  如果经常有大额转账需求,恐怕以上方法都不太合适,小编建议放弃通过支付宝转账的方式,直接通过网银进行转账。目前工商银行(601398,股吧)、农业银行(601288,股吧)、建设银行(601939,股吧)、中国银行(601988,股吧)、交通银行(601328,股吧)、招商银行(600036,股吧)、浦发银行(600000,股吧)等手机网银跨行转账是不收费的。

  目前支付宝是国内最大的移动支付平台,也是用户日常主要的支付方式之一,一直以来支付宝承担了用户转账的全部成本,但由于成本上升较快,收费也是为了能保证支付宝可以为用户提供更多优质服务,并非为了营收。另外,相比支付需求,提现需求要小很多,支付宝仅对提现收费也是最大程度上减少对用户的影响。同时支付宝也表示会尽最大努力给用户更高的免费额度。
(责任编辑:王姝睿 HF059)
看全文
和讯网今天刊登了《超2万也不怕 支付宝免手续费提现最全攻略在这》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。