注册

经侦终介入 快鹿狗血剧将完结?

2016-09-13 17:05:18 零壹财经  东东
  9月13日,据网友爆料消息称,上海市公安局经济犯罪侦查总队已介入快鹿集团进行全面调查,近日将会给出调查结果,目前快鹿集团的办公楼已不能随意进入。经侦终介入 快鹿狗血剧将完结?
经笔者确认,目前快鹿官网也无法正常打开。
 
 
经笔者确认,目前快鹿官网也无法正常打开。

经侦终介入 快鹿狗血剧将完结?

按照此前施建祥给出的回复,快鹿原计划是将于10月1日之前开始全面兑付。

  对于兑付事件,施建祥表态:承诺专门成立杭州兑付工作小组保证G20峰会安全,并再次声明“快鹿集团预计集团债务余额不到100亿元,以 200亿元资产包为投资人做本金保证”,另外,还承诺将原先的“13亿元兑付准备资金增加到20亿元”,在完成8月份初步重组后正式开始全面兑付,最终,集团会不晚于2018年3月31日前,偿还所有投资人债务,表示快鹿不会给G20添麻烦。

  在8月26日的时候,快鹿曾对外公布了一笔未经审计的资产,称资产价值约为101.5亿,其中超过一半为“应收债权”。根据公告内容,首批资产包中包含的资产包括股权基金12.5亿、房屋产权16.82亿、应收债权55.7亿、对外投资16.4亿、车辆0.1亿。

  根据8月25日的兑付说明,对截止2016年8月25日已到期的90周岁以上老人已到期部分提前开启兑付,兑付分三期进行,完成百分之百兑付,此后到期部分纳入下一阶段普兑。并公布了兑付计划如下:

  1、8月26日-8月31日,完成90周岁以上老人截止2016年8月25日已到期合同不低于本金30%的兑付,如已兑付本金则需在兑付时予以扣除。

  2、9月26日-9月30日,完成90周岁以上老人截止2016年8月25日已到期合同不低于本金30%的兑付,此前已兑付本金在8月兑付时未完全扣除的,继续需予以扣除。

  3、10月26日-10月31日,完成90周岁以上老人截止2016年8月25日已到期合同剩余本金的兑付。

  另外,快鹿集团宣布8月26日起将对1万元以下小额投资人进行兑付,符合以下条件的投资人,拟于到期次月一次性兑付,具体原则如下:

  1、同一身份证号在金鹿、当天等平台合计未兑付本金1万元

  2、此前未参加特兑或其他任何形式的本金兑付。到期时间在2016年3月-2016年7月的,于2016年8月31日前一次性兑付本金。

  然而就在还有半个月就要开始全面兑付的紧要关头,经侦却上门了,快鹿现在的真实情况如何?旗下的几家网贷平台到底怎样?这些谜团是否会一一浮出水面?想必这场快鹿自导自演的“狗血剧”也应该完结了吧?
(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。