和讯财经端 注册

信和大金融介绍

2016-08-15 16:27:13 和讯 

  信和大金融隶属于信和上融网络科技(北京)有限公司,是北京市工商部门2014年核准的互联网金融平台 ,管理团队均具有多年互联网金融行业从业经验。

  信和大金融定位互联网资产交易服务平台,通过与第三方风险管理机构汇诚信用、亿元级法律服务平台绿茶网深度合作,以健全的风险管控体系为基础专注为广大机构、个人及其他合格投资者提供透明、专业、高效投融资顾问服务,并通过丰富的交易品种和交易组织模式创新,提升投资效率,优化金融资产配置,为众多中产阶级、高净值人群及其他合格投资者提供更多适合自身风险偏好的产品。

  在风险控制方面,信和大金融通过与第三方风险管理机构汇诚信用、亿元级法律服务平台绿茶网等战略合作伙伴开展深度合作,从风控、法务、技术、数据方面落实风险保障工作。同时,信和大金融通过认证中国金融认证中心(CFCA)电子签章、128位诺顿安全SSL强加密技术、诚信网站认证、企业信用评价AAA级信用企业认证、工信部国家计算机网络与信息安全管理中心网络安全认证等,充分保障了用户的信息安全。

  在创新方面,信和大金融通过业务创新、投研创新、技术创新、风控创新为用户提供了多元化、个性化的资产交易咨询服务。信和大金融的专业投研团队针对宏观经济、金融改革以及市场走向等因素,深入研究个人、机构投资者结构变化,创新了集小额灵活、大额优选、企业直投的业务模式。此外,信和大金融充分运用CHP、ERP、CRS等新科技系统,以技术创新驱动公司发展;并且充分运用大数据能力,结合专业尽调团队,提高了风控的效能。

  在业务方面,信和大金融目前主要为用户提供互联网财富管理以及资产配置服务,形成了魔投、资产+、企业金融的业务闭环,并且开发了资产家APP,令用户投资可以随时、随地,大大提升了用户的资金利用率。同时,信和大金融将积极拓展资产借款端,计划为普通大众推出快捷记录自己资产的记账软件,积极布局消费金融、资产记账、金融CRM等方面,营造大金融生态圈。

  

(责任编辑:曹言言 )
看全文
和讯网今天刊登了《信和大金融介绍》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。