和讯财经端 注册

步履不停,安全为名—信和大金融 2016风控合规百城客户沟通会持续进行中

2016-08-11 10:09:53 和讯 

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!合规是互金平台的必走之路,信和大金融也会一路无畏前行,坚持到底”,在客户沟通会上,当谈到信和大金融的风控合规建设时,信和大金融副总监李之平如是说。

  信和大金融2016年的客户沟通会,正在全国各地巡回举办中。即便天气再怎么恶劣,也阻挡不住信和大金融与全国各地客户见面的热情。李之平亲赴客户沟通会现场,与一线客户亲密接触,为客户答疑解惑,在信和大金融与客户之间架起一座无畅沟通的桥梁。

  监管趋严,信念不变

  2016年是互联网金融规范发展的一年,在国家监管日趋严格的大环境,作为互联网金融行业的杰出代表,信和大金融主动拥抱监管,坚持平台自律,坚持合规经营,以“用户利益至上”为服务信念,受到行业及用户的一致肯定与好评。

  为了进一步推进风控合规建设,强化员工合规经营意识,提高风险管理水平和风险防御能力,确保各项业务的合规稳健持续发展,为用户提供更为优质的服务,信和大金融将2016年定为风控合规建设强化年,由内而外,做好风控合规管理,防范平台风险,以保障用户的资金安全。

  用心聆听,诚挚交流

  在强化平台风控合规建设的同时,信和大金融主动发起此次百城客户沟通交流会,与客户面对面、心连心的近距离交流,用心聆听客户心声,给客户提供更为贴心、高效、周到的服务。在客户沟通会现场,李之平与各位客户亲切交流,就目前国内的经济形势、居民投资渠道、互联网资产交易、行业监管的相关内容以及信和大金融的业务优势做了详细介绍。

  在当前经济下行的大背景下,中小企业面临经营风险,个体工商户、中小企业的融资需求下降,巨大的竞争和生存压力导致不良资产增加,获取优质资产成为是平台发展的核心竞争力。据统计显示,在资产交易中,现金及存款、股票、债券投资、银行理财产品、融资类信托产品的投资逐渐下降,而互联网创新产品的投资却在逐年上升,高净值人群日益成为投资主体。

  未来,信和大金融将主要为广大用户提供更为贴心的互联网财富管理以及资产配置服务,包括保险、基金、信托、私募等多方面的资产配置服务。同时,信和大金融将积极拓展资产借款端,计划为普通大众推出快捷记录自己资产的记账软件,将业务聚焦互联网金融整个生态链。

  修炼内功,不忘初心

  在进一步了解了信和大金融的成长历程、风控体系、业务目标、运营团队、平台优势以及取得的资质和荣誉之后,现场客户纷纷表示,信和大金融的服务越来越贴心,对在信和大金融投资更放心,对信和大金融的未来发展更有信心!

  信和大金融感谢广大客户一直以来的信赖与支持。未来我们继续携手同行;未来,信和大金融将继续注重修炼内功,不断加强风控合规管理,始终不忘初心,全心全意为投资者服务,积极践行普惠金融!

  

(责任编辑:曹言言 )
看全文
和讯网今天刊登了《步履不停,安全为名—信和大金融 2016风控合规百城客户沟通...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。