和讯财经端 注册

发展做足内功,坚持稳中求进——信和大金融召开16年全员大会

2016-08-11 09:47:22 和讯 

  3月3日,全国政协十二届四次会议隆重召开。与此同时,信和大金融召开了2016年度第一次全员大会,COO张申先生做了重要讲话,介绍了互联网金融行业和信和大金融的发展状况,制定了信和大金融近期的目标和长远的规划,明确了信和大金融未来在资本市场的定位,并对员工提出了做足内功、踏实工作、互助互爱、与公司一起长远发展的要求。

  随着《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》和《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》的出台,互联网金融的监管意见逐渐明朗,并给出了18个月的整改期限,发展迅猛的互金行业进入了一个相对平和的发展阶段。在此前提下,信和大金融召开的全员大会显得尤为重要,不仅为全体员工指明了方向,而且明确了公司的发展策略。

  会上,张申先生简要介绍了信和大金融过去一年以来的发展状况,包括新平台的上线、资产家APP的推出,以及资产+、企业金融等业务模式的上线。他提出信和大金融要坚持稳中有进的发展步伐,结合公司发展策略,尽快完善的产品矩阵;夯实内部管理,提升风险控制、资产评估、业务运营及经营管理水平,把工作抓细、抓实;在品牌、推广等方面建立有效的机制,进一步降低获客成本;在人力资源方面提供更多的员工关怀,加强培训和组织学习提升员工的归属感。

  讲到信和大金融正在做的事情时,COO张申先生从定位、监管、创新、移动互联网等方面进行了详细的讲解。首先,信和大金融不单纯定位为平台型公司,要以互联网流量为载体,做好资产端和风控方面的核心工作,建立互联网金融产业链,大力发展生态型公司;在监管方面,要积极迎合监管,进一步完善风控体系,系统性接入央行、工信部、公安部等监管体系;在产品创新方面,积极完善上融普惠、上融精选等的业务模式,不断丰富信和大金融可交易资产库;不断完善移动互联网金融的覆盖性、及时性,更加便捷的整合投资者的碎片化社交、工作时间。

  最后,张申先生对全体员工提出了两个方面的要求,一方面是工作忌急,不要盲目的追求发展规模、速度,首先要做足内功,提升自身软硬件设施,在长远规划的指引下一步步来完成公司的发展;另一方面则是要快,快速执行,快速试错,在合理的区间内稳中求快、加速发展,完善产品布局,形成业务闭环,为未来的互联网金融市场竞争做好准备。

(责任编辑:曹言言 )
看全文
和讯网今天刊登了《发展做足内功,坚持稳中求进——信和大金融召开16年全员大会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。