和讯财经端 注册

吕罗文:互联网金融具有广阔的市场发展前景

2016-08-10 13:27:05 和讯 

  中国互联网金融协会技术负责人吕罗文在出席“2016融洽会互联网金融创新论坛”时,作题为《互联网金融的未来阳光化之路》的发言,针对互联网金融发展的现状、格局、趋势、风险及未来之路发表了自己的见解。

  吕罗文认为,互联网金融是信息化发展和金融创新发展的产物,和传统金融互补,是我国金融的有机组成部分。互联网金融满足投融资需求,发挥积极的作用,具有广阔的市场发展前景。互联网金融的阳光化、规范化发展,需要凝聚政府、市场、社会、行业自律等多方行动力量,协会将在多部门的指导下,与会员机构一起、与社会各界一起共同完善互联网金融的体系。

  

(责任编辑:曹言言 )
看全文
和讯网今天刊登了《吕罗文:互联网金融具有广阔的市场发展前景》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。