和讯财经端 注册

梁立华:促进互联网金融健康发展十分关键

2016-08-10 13:26:19 和讯 

  国家互联网信息办公室信息服务管理局局长梁立华在出席“第三届互联网金融全球峰会北大论坛”时表示,互联网金融从诞生之日起就带有鲜明的普惠金融基因。中央全面深化改革领导小组审议通过规定普惠金融发展规划,将普惠金融上升为国家战略,进一步提出推进普惠金融,满足人民群众日益增长的金融需求的发展目标。坚持发展与规范并重,促进互联网金融健康发展。

  梁立华倡导要鼓励包容,积极引导互联网金融创新。互联网对于金融而言已经成为资源环境、基础设施和生存条件。互联网特色应用还将带来新的创新甚至颠覆性创新,需要我们以包容的心态面对,从推进治理能力和治理体系现代化的高度自觉创新管理理念和管理方式,引导互联网金融企业提升普惠金融水平,积极服务实体经济。

  

(责任编辑:曹言言 )
看全文
和讯网今天刊登了《梁立华:促进互联网金融健康发展十分关键》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。