和讯财经端 注册

巴曙松:互联网金融本身变得越来越重要

2016-08-10 13:19:06 和讯 

  国务院发展研究中心金融研究所副所长、经济学家巴曙松出席由上海市人民政府和中国人民银行、中国银监会、中国证监会、中国保监会共同主办的 "2016陆家嘴(600663,股吧)论坛" 时,忍不住为互联网金融发声打气。

  巴曙松指出,在互联网金融进入调整期之后,越来越多的资金开始关注互联网金融。互联网金融使金融业对外扩展碰到了约束,开始向内重组自己的架构。互联网金融的兴起也会加剧波动性。原来需要比较长的时期内才会被竞争稀释掉盈利空间,互联网金融可能一个程序吸引更多的人加入,很快把利润挤掉,整个市场的波动会变得非常频繁。而在这个过程当中,互联网金融本身变得越来越重要。

  

(责任编辑:曹言言 )
看全文
和讯网今天刊登了《巴曙松:互联网金融本身变得越来越重要》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。