注册

快鹿集团成立兑付工作小组 施健祥任组长

2016-08-09 17:00:54 蓝鲸财经 

  8月9日,快鹿集团发布《上海快鹿投资集团关于对金鹿当天等公司成立投资人兑付工作小组的通知》。快鹿集团成立了以施健祥为组长的13人兑付及维稳工作小组。快鹿集团宣布新的领导班子将落实725会议承诺的200亿资产进行担保,16个月实现兑付工作任务。同时,快鹿集团决定撤销董事局,成立总裁办,建立总裁负责制。

  兑付及维稳工作小组:施健祥担任兑付及维稳工作小组组长,公告还给出了施健祥的微信号:Mrshijianxiang;倪坚担任兑付及维稳工作小组行政总监;贺稳健担任兑付工作小组组长;陈萍担任特兑工作小组组长;林子玉担任兑付及维稳工作小组秘书长。

  兑付及维稳工作小组职能细分:陆音担任金鹿金融领导小组组长兼兑付及维稳工作小组副组长、郑洋担任当天财富领导小组兼兑付及维稳工作小组副组长。

  兑付工作小组成员由潘新龙、水玉松、赵炤、吴金郎、金康和杨洋组成。

  法律顾问由汉盛律师事务所刘海清担任。

  经营班子——总裁办:张蕾担任上海快鹿投资集团总裁,主要负责公司管理、经营和监督;胡培担任上海快鹿投资集团副总裁,分管金融等相关公司,债权债务、整合、催收、诉讼等;钟健勇担任上海快鹿投资集团副总裁,分管人事行政工作、线缆厂、国际贸易;侯党生担任总裁办主任,负责集团公司行政事务的对接;高杰担任总裁办秘书,负责公司日常行程安排和协调。

  对外信息发布及媒体对接人有庄园担任。

  另外,此次通知中还公布了每位小组人员的手机号码。

  快鹿集团董事局主席徐琪并未出现在兑付小组名单。7月25号,快鹿集团宣布徐琪被免去快鹿投资事件管理处置委员会代表,由张蕾接任。徐琪回应媒体称将适时退出快鹿集团。

  以下为通知全文:

快鹿集团成立兑付工作小组,施健祥任组长
(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。