注册

闹剧难完结 大中华金融开撕快鹿

2016-07-25 17:44:37 零壹财经  东东
昨日,香港大中华金融在港股发布内幕消息,消息称,由于未收到快鹿对于其律师函的回复,将对快鹿采取法律行动。

  昨日,香港大中华金融在港股发布内幕消息,消息称,由于未收到快鹿对于其律师函的回复,将对快鹿采取法律行动。

  消息显示,大中华金融在6月29日和7月13日收到多封投诉函,之后,大中华金融向快鹿发出律师函,并提出要求:

  (1)上海快鹿向本公司提供上海快鹿董事会授权发出投诉函件决议案或会议记录;

  (2)上海快鹿向本公司提供支持投诉函件所载指称证据;

  (3)上海快鹿纠正所有不当指称并协助本公司执行其於可变动权益实体合约下权利。

  公开资料显示,大中华金融曾于去年7月以2.728亿港元收购了当天金融45%的股份,成为当天金融的股东之一。

  据悉,大中华金融的董事长邵永华就是快鹿旗下当天金融的董事长。而当天财富在6月就已经被投资者爆出开始逾期,涉及金额可能超过5000万,邵永华本人也出现在了快鹿公布的首批应收债权追讨名单中,名下欠款达到了15.75亿人民币。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。