我已授权

注册

笑着赚承诺7月10日本金全额兑付 预计八千笔

2016-06-15 09:37:18 P2P观察网  高守

  P2P观察网6月15日消息(高守),昨日晚间,上海平台笑着赚发布公告称,公司商议决定从即日起除待收本金之外将不再发放签到奖励、邀请奖励和利息。所有在投本金将于7月10日全额兑付于投资人。

  公告表示,上海英唐金融因股东变更而引起的笑着赚平台资金已无法维持正常运营。

  此次风波已造成新浪对笑平台进行封户,致使笑平台无法正常开展业务。

  关于兑付事宜,笑着赚称,兑付从7月10日开始;不通过新浪操作,直接汇入投资人所绑定银行卡;还款次序按所投金额由大到小进行;当日如未处理完,渐次处理;此次兑付共预计8千笔。

笑着赚承诺7月10日本金全额兑付,预计八千笔

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。