注册

金鹿财行启动特殊客户兑付工作 国庆前启动全部兑付

2016-06-08 11:15:42 和讯互联网金融 

  和讯互联网金融消息 今日,金鹿财行通过微信公众号“金鹿”(ID:JINLUFund)发布公告,称从6月8日开始,金鹿财行将正式启动针对特殊客户的兑付工作,具体对象包括老、弱、病、残及有特殊紧急需求的客户。

  公告中提到,目前快鹿集团特殊对付工作小组已收到旗下各平台客户提交的申请资料近5000份。为了缓解特殊客户所面临的实际困难,决定在发放员工薪资前,优先启动特殊兑付工作。兑付将按照客户产品到期时间的先后顺序,并综合考量客户特殊情况的紧急性展开。

    公告再次重申,所有客户的兑付工作将在10月1日前正式启动。

公告截图
公告截图

  以下为公告全文:

  尊敬的广大客户:

  您们好!

  端午佳节将至,金鹿财行全体员工特此向您致以诚挚的节日问候。祝您和您的家人节日快乐,幸福安康

  经过2个多月的坚持与努力,我们无比欣喜地向大家献上一份特别的“节日礼物”——自2016年6月8日(今日)起,我们将正式启动特殊客户的兑付工作,从而切实保障老、弱、病、残及有特殊紧急需求客户的切身利益,缓解特殊客户所面临的实际困难。

  现就特殊客户兑付工作的具体安排,做出如下说明:

  1.自特殊兑付的申请工作启动后,快鹿集团即已成立特殊兑付工作小组,并邀请专业的第三方律师事务所,一同对客户提交的申请资料进行审核。截至目前,特兑小组已先后接收到快鹿集团旗下各平台客户提交的申请资料近5000份。

  2.为确保本次特殊兑付工作的启动,“急客户所急”,尽力满足特殊客户的实际需求,我们克服了资产处置过程中的重重阻力,并决定在发放员工薪资前,优先启动特殊兑付工作。

  3.对于已经向特兑小组递交过申请资料、并已通过审核的客户,特兑小组的客服人员将从今日起,与您进行一对一电话沟通,确认兑付方案。

  4.对于已通过审核的特殊客户,我们将按照客户产品到期时间的先后顺序,并综合考量客户特殊情况的紧急性,分期、分批、有序地进行兑付工作。

  5.对于暂未通过审核的客户,特兑小组的客服人员也将一一与您电话沟通,并向您说明原因。

  6.若有疑问,欢迎您请随时拨打我们的客服电话:400-003-3699。

  此次特殊兑付工作的正式启动,应归功于广大客户在这段时间里给予我们的支持、理解与耐心;同时,我们也要感谢全体员工对公司的忠诚与热爱,他们在兑付工作的推进过程中,不计较个人得失,承受着薪资延迟发放所带来的生活压力,将“保障客户利益”作为工作的首要目标,在工作岗位上兢兢业业,恪守尽职。

  我们坚信,特殊兑付的启动,只是兑付工作步入良性轨道的第一步;我们重申,10月1日前正式开启所有客户的兑付工作是我们给予客户的刚性承诺。在未来的工作中,我们将继续努力,不辜负所有客户的信任及支持;竭尽全力,尽早兑现向每一位投资人的承诺。

  特此公告。

  上海金鹿财行财富投资管理有限公司

  2016年6月8日

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。