注册

当天财富公布快鹿承诺函 称将完美兑付客户本金收益

2016-04-05 10:44:24 融360 
2日下午3:37分,当天财富官方微信号发布《当天财富董事长郑洋致广大投资者及员工说明》的视频。

  2日下午3:37分,当天财富官方微信号发布《当天财富董事长郑洋致广大投资者及员工说明》的视频。

  视频中,当天财富董事长郑洋表示,当天财富从1月20日至今近70天内,接连不断地对负面消息进行了回击,员工和客户都承受了很大的压力。任何一家金融机构出现挤兑,都会出现资金链断裂,表示“我们并不是没有钱,当天财富也属于上市公司其中一个板块。快鹿集团旗下有三家上市公司,但是它的资产已超过了80亿以上,并且没有银行贷款,实力也是非常强劲。所以此次出现这种情况,快鹿会第一时间和我们交流,并且拿出大量资产给我们的客户做增信背书”。

  郑洋表示虽然目前“交易对手某些标的出现了展期、延后,缺失一定的流动性”,但自2014年当天财富成立以来的两年多时间内,实现了完美对付。此前出现的13条负面消息中,没有一条是说不能兑付,就是一个明证。

  郑洋表示,清明节将正常营业,相信经过一段时间的“平复和运作”,以及外援的支持,当天财富一定能走出挤兑。同时表示“

  当天财富和我郑重承诺,对所有客户的本金和收益,将会完美对付”,希望大家支持。

  此外,官微中还发表了《上海当天资产管理有限公司致投资者书》《快鹿集团承诺函》。

  《致投资者书》中指出,快鹿集团对其“作为平台发售的相关投资产品以其全部资产做兑付拖底保障”,“快鹿集团可与投资者签订补充担保协议,未签订补充担保协议的客户可凭此公告无条件要求快鹿集团承担担保责任”。
当天财富公布快鹿承诺函 称将完美兑付客户本金和收益
  
表示,截至4月30日的到期对付产品总额约为15亿,当天财富承诺将按照产品到期日先后顺序兑付;对未到期的投资者按照合同条款协商处理,即由当天财富代为寻找新的投资人进行投资份额转让;所有投资者均享受“普惠原则”,一视同仁,不论投资金额大小等,均无任何优先兑付的权利。

  截至4月30日的到期对付产品总额约为15亿,当天财富承诺将按照产品到期日先后顺序兑付;对未到期的投资者按照合同条款协商处理,即由当天财富代为寻找新的投资人进行投资份额转让;所有投资者均享受“普惠原则”,一视同仁,不论投资金额大小等,均无任何优先兑付的权利。

  在《快鹿集团承诺函》中,快鹿集团承诺对当天财富的“投资款本金、利息、违约金等所有对投资人的应付款进行拖底”,即以快鹿集团的全部资产和企业信用承担连带担保责任,并由快鹿集团以自有资金进行兑付安排。
同时,快鹿集团表示向当天财富提供的资产,专项且仅限于兑付当天财富作为平台发售的投资产品兑付。

  同时,快鹿集团表示向当天财富提供的资产,专项且仅限于兑付当天财富作为平台发售的投资产品兑付。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。