注册

下一个e租宝?快鹿系关联理财公司风险程度一览(附表)

2016-04-01 09:38:39 融360 

  以“叶问3”票房造价备受关注的快鹿集团再次被推上风口浪尖,快鹿集团旗下理财平台金鹿财行部分产品无法兑付,遭到300多名投资人围堵挤兑,并发生了扣留记者的事件。虽然快鹿集团号称全年销售1000亿元,但是一旦发生挤兑,这场由电影票房造假引发的风暴波及面恐怕会超出预期。

  为此,融360整理出快鹿集团及其关联公司的图谱:

下一个e租宝?快鹿系关联理财公司风险程度一览(附表)

  对于投资者来说,除了搞清楚快鹿集团的股权结构,融360还整理了一张与快鹿集团存在关联的理财公司名单:

下一个e租宝?快鹿系关联理财公司风险程度一览(附表)

  备注:

  当天金融在线的相关负责人士对融360表示,公司实际控制人虽然是香港上市公司香港大中华金融,但当天金融为独立经营的互联网金融信息中介平台公司,与当天财富、当天资管等公司的唯一联系为均被授权使用当天品牌。不过该人士也坦言,近期受到负面信息拖累,平台的满标时间越来越长。

  合拍贷的相关负责人也对融360表示,与东虹桥担保的合作只会持续到今年6月,公司与快鹿集团没有关联。

  此外,融360网贷评级课题组今天还电话连线郎咸平,接电话的是郎咸平的助理,他表示“郎教授对于跟快鹿集团有关的问题不接受外界连线”。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。