注册

陆红军:选择p2p平台要考虑三类指标

2016-03-28 10:18:39 和讯网  章子林

  和讯网消息 3月24日下午, 上海金融学院院长陆红军在参加互联网金融论道第十三期《谁能为P2P代言》时表示,普通投资者在选择p2p平台时要考虑到企业可靠性、业务性质、技术型等三类指标。

  具体来说,陆红军认为,一类指标是企业的可靠性,即基本材料是不是合规,线上线下,和它的经营范围和一些基本的信息是否一致、团队理念等;二类指标是业务性质,如果是财富管理型,就要考察它在卖什么产品、产品收益率以及管理产品的能力。如果是资产管理型,就要关注它的平台上有没有优质资产等;第三类指标更多是技术上的,比如收益率等。他认为,p2p平台5%到10%之间的收益率是比较保守的,也是一个相对来说比较好的收益,投资者要放平心态,相信天上不会掉馅饼。

(责任编辑:章子林 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。