注册

詹光斌:超过15%收益的p2p平台不要投

2016-03-24 18:02:23 和讯网  章子林

  和讯网消息 3月24日下午, 固金所执行总裁詹光斌在参加互联网金融论道第十三期《谁能为P2P代言》时表示,普通投资者在选择p2p平台时,要谨记三个原则,一是对平台的基本面做基本判断,二是看平台产品披露,三是超过15%收益的平台不要投。

  詹光斌指出,互联网用户非常庞大,层次也不一样,有的可能懂点金融知识,懂点风控意识,但很多人没有这个意识的,即使有些东西披露了,也不一定看得懂。从投资人角度来说,在进入一个平台之前,要进行一定的分析,比如说这个公司注册在什么地方,注册资金多少,市调资金是多少,高管都是做什么行业的。先分析这些最基本的东西,就能有一个最基本的判断。第二就是看这个平台上面的产品,产品线也很重要,你看现在大大小小的平台特别多,很多平台没有所谓的资产,基本上是某某计划,它的去向不明,不管是几百万还是几千万的投资,这个去向不明,是很可怕的。 第三个,简单一点来说就是超过15%的不要投。

  

(责任编辑:章子林 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。